大家好!今天我摇身一变,变成了一位小小推销员,你猜她是什么呢?它可以把冷变成热,而且只需两三分钟。我想你们大家该知道是什么了吧!对了,那就是微波炉。微波炉可是我们生活中的好帮手呢,你来听我介绍一下吧!
微波炉先生穿着,白色的晚礼服,上面还印着青色的水墨花。大家应该知道这是什么吧?那就是今年比较流行的青花瓷。呵呵,穿着时尚的微波炉不仅外表漂亮,质量也很不错。你看,它那外衣虽然优雅,但是却非常坚固。你来敲敲看!下面我再来给大家说说它的用途吧。
这是新一代的微波炉,它的加热速度比以前的“老前辈”快那么一倍。它不仅速度快,质量好,加热的功能也丰富了许多。比如说它可以热方便面,热牛奶,甚至可以将玉米籽儿变成爆米花呢!加热的方法也十分简单只需要打开微波炉门,放进东西,关上门,在按一下你想热的东西和想热的时间就可行了。等热玩,它还会自动把门打开,放出热气,要是主人忘了把热的东西取出来,它就会发出声音来提醒主人,你看别的微波炉一直开着,很浪费电,可新一代微波炉却可以在热完东西的三分钟后自动关机。要是你想热东西,直接按一下开机键就可以了!
怎么样?动心了吧!心动不如行动,赶快买一台回去让你的家人开心开心吧。