动物世界开大会作文【范文
动物王国开大会
一个春天的早晨,狮王召集全体动物开了一次大会。原来,上个月,小动物们在狮王的带领下,抓住了一个捕猎者。今天这个大会,就是为了处置捕猎者开的。
首先,活泼机灵的猴子说话了:“大家都知道,我们生性活泼好动,行动十分灵活。但是面对猎人的魔爪,我们却会束手就擒。我代表我们猴子家族决定:一定要处死他!”其他的动物也跟着响应。只见小青蛙大声说道:“我们青蛙本是人类的朋友。但是如今,我们却成了人类的盘中餐。为了不成为人类的盘中餐,我们的哥哥——蟾蜍被迫修炼了五毒神功。但是,许多伙伴也因走火入魔而死。为了给同伴报仇,一定要处死他!”“还有我,还有我!”只见一只老虎慢腾腾地走了过来:“我虽厉害,但是,人类身上的那根长棍太厉害,我们祖宗好几代都死在他们手上。”“笨蛋,那是枪。”捕猎者得意的说。“住口,这哪有你说话的份。都死到临头了,还洋洋得意,看我怎么收拾你。”接着,许多小动物们也发表了自己的意见。
“捕猎者是我们的天敌,它们不保护我们,却肆意捕杀我们。我宣布,将这个捕猎者处死。”
“万岁,动物王国万岁!狮王万岁!”动物们跟着一起欢呼。