哈哈!每当想起我这些童年傻事,我都会哈哈大笑,今天就拿其中的一件,来为大家讲讲吧。
那件事发生在一个雪花飞舞的冬天里,那时我穿跟一个棉花包似的躲在房间里。当时我正想不出什么好点子玩呢,这时我的目光忽然定落在了我最丑的小熊身上了,只见它全身穿着一件难看的裙子,上面还有油迹和灰尘,这时,我的眼睛骨碌一转,想出了一个美妙的计划,于是,我打开衣柜,从里面取出一件令我满意的裙子和外套,又拿来一把梳子,准备要给小熊好好地“整容”。
说干就干,我先把小熊身上的旧衣服脱掉,然后拿来一块湿毛巾给小熊擦了擦脸,接着,我又把选好的衣服给小熊穿上,并给它梳了梳头,一只漂亮的小熊出现了。
晚上,妈妈一看到那只小熊脸上便多云转阴了,便大骂道:“这可是给你刚买的裙子,怎么能给小熊穿呢!”我委屈的说:“我只是看小熊的裙子太破了,又怕它会着凉。”妈妈一听哭笑不得。