小组趣事作文
我家养了两只小仓鼠,小小的,缩在一起睡觉的时候特别可背上的毛全是灰色,只有中间露出一条黑竖线。肚皮白得发亮,一双小眼睛吱溜溜的转。
有一天,我正在吃苹果。吃着吃着,突然有一个鬼点子从我脑子里冒了出来。小仓鼠吃不吃苹果呢?应该吃吧,我就给他一点尝尝好了。我心想。我咬下一小块苹果,从笼子的缝隙里扔了进去。其中一只正在跑步的小仓鼠似乎闻到了苹果的香味,赶紧跑了过来,拿起苹果就咬。另一只正在“看风景”的小仓鼠,身后好像长了眼睛似的,跑步的小仓鼠一开始咬,看风景的小仓鼠就感应到了。立马转过身来,对吃苹果的小仓鼠吱吱的叫了两声,好像在说:“有东西吃怎么不叫我呀?难道你想独吞?”吃苹果的小仓鼠就当是耳边风一样,一吹就过,也不回答。看风景的小仓鼠被吃苹果的小仓鼠一下子激怒了,像只老虎抓猎物一样,扑上去就抢,它一下子咬住苹果的另一端,使劲往那边拉。另一只小仓鼠也不甘示弱,使劲往它那边拉,突然,“丝,啪”的一声,那一小块苹果断了,之前看风景的小仓鼠不甘心,想得到全部的苹果,又接着抢,之前跑步的小仓鼠,吱吱的叫了两声,像是一边求饶一边说:“行行好吧,那已经拿到了一块,就别再抢我的了。”上前抢的那只小仓鼠,听到了他的求饶,也不抢了。两只小仓鼠有和睦相处了。
小仓鼠抢苹果真好玩!
小组趣事作文【通用10篇】一十零
虽然我已经是六年级的学生了,但在那二、三年级的事,如同在我人生中一颗闪耀的流星星,偶尔划过我的脑海。
加油!加油!我这是在哪里?我的眼前有许多熟悉的身影:教我们语文的张老师,还有我最要好的同学方天宇,我一看自己,怎么变矮了,哦!我回到了三年级的那次春游。
这里正在比赛嗑瓜子儿,规则是谁嗑得多,谁就获胜,并且可以领到一个奖品。我的嘴不停地嗑着瓜子儿,仿佛一只鲨鱼要把小鱼们都吃尽了似的,我可不喜欢吃瓜子呀!但是为了我的奖品,拼了!我猛吃着瓜子,突然,不好了,我的胃里涌出了我刚刚吃的子,我想:要是我把瓜子吐出来,可就拿不到奖品了。我还是忍着巨大的恶心,把涌到嘴里的瓜子咽了回去,我吃呀吃呀,不知不觉吃到了第六盘了,我心里想:坚持就是胜利,坚持!在这最后的五秒钟内,我终于把最后的第七盘吃完了,我在看看别的同学,已经吐的不成样子了,我高高兴兴地上去领奖,我居然是第一名,领了一个小笔记本,啊!不好,那些被我吃进去的瓜子又在胃里翻腾,我赶紧跑到了卫生间,一吐而尽,真是两个字舒坦。
当然,我们还做了很多游戏,我觉得最有趣的要数猜成语了,就是学生抽一个成语来表演,期间不能讲话要让家长来猜。天啊!我居然抽到了手舞足蹈,我豁出去了,做出了一个跳舞的动作,真是气死我了,妈妈居然猜成了张牙舞爪,我又缓慢的做了一遍,这下终于从妈妈嘴里蹦出了手舞足蹈四个字,我兴奋的跳了起来。
通过这次的活动,我们对彼此有了更深的了解,加深了同学之间的友谊。虽然六年的时光很快就要过去了,可过去欢乐的时光,一幕幕的往事,我将永远的刻在心中,我也相信同学们也会永远地珍惜吧!