有关春天的作文【范文
风儿低低地抚过树梢,穿过花间,徘徊在高高的蓝天下。几朵淡淡的浮云,飘过晴朗的天际,一下子就被风吹散了。我独自漫步,欣赏着这春日的大地。
小草听到春日的呼唤,钻出泥土,探出身子好奇地张望着这奇妙的新天地,眼里流露出了对未来的憧憬;树木听的春日的呼唤,抽出新芽,零零星星点缀在枝头,映衬地小树更加可爱;鲜花姗姗来迟,最后一个听到春日的呼唤,随即在大地上绽放出美丽,五彩缤纷,色彩明丽,红得那样鲜艳,黄得那样尊贵,白得那样无暇……
燕子演唱着春天的赞歌;一群蝴蝶和蜜蜂在五彩的花丛中翩翩起舞,辛劳工作;柳条披开长发……风儿轻轻地抚摸大地,处处散播着春日的美丽。
朋友,春日的芳草鲜美,落英缤纷,行云流水,繁星月色,你可曾驻足赞叹?请放慢脚步欣赏一番,你就会发现春日风情那如诗如画的美了!