哦!今天算是日子呢。早晨还没有睡醒的我就让老妈叫起来。我以为是周一要上学了,没有想到是叫我到医院补牙!太可怕了。我不要……我不要……有谁能救我呢。结果是没有。我只能这样想想。
到了医院,看到上次拔牙的医生,吓的我头发都快要掉下来了!我好想永远都不要拔牙。因为上个星期我就在这里拔的牙,到现在还疼哪。在我张开嘴巴,让各种各样的拔牙武器伸到我的嘴巴里,我的心情紧张死了,首先,医生用锋利的钻子伸进我的嘴巴里,对准那颗坏牙进行检查,结果是不用拔 牙。但要补牙。医生用钻子使劲的坏牙上钻了起来。接着,医生就开始往我的嘴巴里放棉花,棉花放的实在是太多了!我连口水都咽不下去了。最后就开始放药了,放药肯定是不疼的了,我也就不害怕了,不一会儿,药就放好了。这颗牙就算补完了。
想想这些拔牙、补牙的经过我还是怕怕得。我希望以后不要在来让医生拔牙武器对着我的牙齿修理。如果是这样,妈妈说:“现在开始我就远离那些糖果了……”。