手机变变变小学生 作文
你们听说过变大变小咒吗?小老鼠兵兵就会这种咒语。
这天,小青蛙正对着一颗大西瓜皱着眉头,小老鼠兵兵看见了,走过来问:“小青蛙,你怎么啦?”
小青蛙说:“唉!我想把这个西瓜搬回家,可是它太大了,我推不动呀!”
小老鼠兵兵想了想,神秘地说:“我有办法!”
说着,它叽里咕噜小声念动咒语:“稀里哗啦!变小!变变变!”
然后指着西瓜,只见一道紫光从小老鼠兵兵的手指头里发射出来,射向了西瓜,紫光钻进了西瓜里,消失不见了。
接着,神奇的事情发生了,西瓜竟然慢慢变小了,越来越小,越来越小,最后,变得和黄豆一般的大小。
小青蛙惊讶的目瞪口呆,它结结巴巴的说:“这……这也太神奇啦!”
小青蛙把变小的西瓜塞进了口袋里,它又说:“可是西瓜变得这么小,我该怎么吃啊?”
小老鼠兵兵说:“没关系!我教你个变大咒,你对着它念它就能恢复原来的样子啦!甚至能变得更大呢!”
学会了咒语后,小青蛙高高兴兴的回家去了。
大家都知道了这件神奇的事情,遇到什么问题都会来寻求它的帮忙,比如说吧,小兔子总是被大灰狼捉,于是它来请求小老鼠兵兵,小老鼠兵兵教它变小咒,结果小兔子把大灰狼变得和小蚂蚁一样大小,小兔子再也不怕大灰狼了。
还比如说,小猴子邀请大家做客,可是房子太小了,装不下那么多人,小老鼠兵兵就帮它把房子变大,这样一来,房子就变得非常宽敞,大家在房子里尽情的唱歌跳舞,再也不用怕啦!