手机变变变小学生 作文
我变变变
我变变变,变成一只黑蚁,用双手盖成一座属于自己的地下城堡,帮助人们打跑破坏建筑的白蚁。空闲时,就躺在碧绿的小草上,,舒舒服服晒太阳。
我变变变,变成一只勤劳的蜜蜂。飞过一座座大山,飞过一片片花海,“嗡嗡”,唱起欢快的歌儿,为他人酿造又香又甜的蜂蜜。
我变变变,变成一朵娇艳的鲜花。早上一起来,伸伸懒腰,面对太阳“嘻嘻”笑一笑。孤单时也不用担心,蝴蝶会来陪伴我的,啦啦啦,我要把大地装饰的更漂亮。
我变变变,变成一只小蝌蚪。与小伙伴嬉戏玩耍,小溪水挠挠我痒痒,石头摸摸我乌黑的脸蛋。渐渐,变成一只青蛙,每天为农民伯伯捕捉害虫。
我是一个千变万化的小精灵,哪里有困难,我就会出现在哪里!
我会变
假如我会变,我会变成一个绿色的天使,飞到茫无人烟的沙漠,在雨季,把我随身带的七彩花种和树的种子撒在沙漠里,再倒入让植物快速生长的水,顷刻间,沙漠里长出了一棵棵参天大树,空地上开满了五颜六色的小花,小鹿小羊悠闲地吃着草,一切都变得那么美好。
假如我会变,我就变成一条又细又长的蚯蚓,在每家的花园里,我扭动着细长的身子,在泥土里钻来钻去,把土松了一遍又一遍,让小草更轻松地钻出泥士,让小花开得更香更艳。
假如我会变,我会变成各种可以环保的东西,让人们生活在更舒适的世界!