我最讨厌的人
这天,老师对我说:"小琛,我们组织了一次活动:学习怎样卖报纸,你的学习对象是596车站的阿姨。"听到这话,无奈的我只好硬着头皮走向了广场。
一到广场,阿姨看到我转身就准备走,我连忙喊:"阿姨,你先别走。"阿姨停下来看我,我走上前去向阿姨说明了来意,阿姨给了我十份报纸并告诉我:"一份报纸1元钱。"我点了点头,向人群较多的菜场走去。我拿着十份报纸向一位叔叔走去,谁知那个叔叔说:"我不需要。"这时,跟在我身后的阿姨走了过来说:"你看看我怎样卖报的吧!"说完,走向一位年轻的阿姨:"小姐,你买份报纸吧!这上面有新推出的美容产品呢!"那个阿姨一听心动了,拿出钱买了一份报纸。
我最讨厌的人
生活,是讲不完的故事;生活,是描不尽的图画;生活,是抒不尽的真情。但是,在生活中,有些事我们又不得不去面对它,我就碰到过这样一件事:向最讨厌的人学习。
我最讨厌的人是车轮广场596路车站牌下卖报纸的那个阿姨。每次我经过那儿,她就缠着我买报纸,直到我买了她的报纸为止。
因此,我打心眼里讨厌那个阿姨。
有一次,我从车站牌下经过,那个卖报纸的阿姨又来了。她说:"小朋友,买份报纸吧!"我没有理她,继续向前走。她边追边说:"小朋友,买份报纸吧!"我烦了,就说:"你烦不烦了哪?"阿姨被这句话吓了一大跳,连说:"对不起。"红着脸到边处卖报去了。从此,阿姨看到我,马上就走。
然而,老天爷好像是偏偏与我在作对一般。
我最讨厌的人
要只是这样,我还不会讨厌他,可他不仅喜欢恶作剧,还经常做坏事。一次,他把标语“保持环境,人人有责”改成了“大人有责”,并且还将我写作业用的笔涂上蓝墨水,让我哭笑不得。
其实我知道他恶作剧是为了逗大家玩,只是有时玩过了头,但他从不道歉,所以我们对他印象很差,认为他做的坏事不可饶恕。我希望他能改掉这个坏毛病,做一个好学生。
好了,现在我告诉你,“调皮鬼”就是我的邻居,他叫卞大伟。只要你见过他,就一定不会忘记他。
我最讨厌的人
我有一个好朋友,他有着弯而细的眉毛,大而圆的眼睛,宽而厚的耳朵,小而红的嘴巴。皮肤黝黑,身材瘦小,虽然已经上六年级了,可看上去不过是三年级的小学生。
他有一个坏毛病——爱做恶作剧,是一个十足的“调皮鬼”。说他是“调皮鬼”,一点儿也不夸张,你看,他眼珠一转,准是又想出什么恶作剧的点子来了,又有一个人要惨遭“厄运”了。只见他拿起万能胶,走出家门,我想:他一定又去做恶作剧去了。果然不出我所料,他把万能胶涂在一个人的椅子上,那人站起时,屁股粘住了椅子,半天也挣脱不开,“调皮鬼”开心得笑弯了腰,他心里一定在说:哈哈,中招了!中招了!
我最讨厌的人
我最讨厌的人就是李宗恩。因为他不但讨厌,还很可恶。
有一次,他主动和林心怡玩。可往往想不到的是:李宗恩突然推林心怡一下,害得她插点撞在墙上。林心怡也推他一下,由于林心怡使太大劲,把李宗恩推到墙上。“我告诉我妈去。”说完,就像风似的跑进办公室。告诉了妈妈,他妈妈知道以后,走进教室,对林心怡一顿臭骂。她也哑口无言。
我想:林心怡能用道理堵住他妈妈的口,但没有说。我知道,此时,她怀着一颗谦虚的心。正如她的名字:林心怡。