我的奇妙作文【范文
这只农家鸡,是一只母鸡,它的嘴巴很尖,是黄色的,脚也是黄色的。眼睛是圆圆的小小的,鸡尾巴的羽毛乌黑乌黑的。我还发现鸡睡觉时是不打呼噜的。不过这只鸡好像有点感冒了,会时不时的吐口水,它还不爱吃饭,真怀疑它不习惯来到我家。
我还跟它发生过很多有趣的事,比如:溜鸡。我在楼下就开始"溜鸡"了。我一拿到绑鸡的绳子就非常害怕,鸡就像疯子一样的跳来跳去的,你见到也一定很害怕。只有婆婆才能管住它。
这只鸡非常聪明,我把绳子绑在鸡的脚上,可是鸡用它的尖嘴巴把绳子叼断。它实在太聪明了。