最美的时光记叙文
那个回忆,到现在我还是记忆犹新,因为毕竟那个回忆,是让我永远不能忘记的。
记得以前:在一个没有手机的日子里,我们是快乐的,欢乐的,天真的,无邪的。当时,总是我们那么几个朋友,布袋里一直都会有那么几个弹珠总是说:“走,我们去哪个地方玩弹珠去,于是,我们几个朋友开心地说。我们走到了那里几个场合都是在玩弹珠里。我们也迫不及待赶紧找一个场合加入进去。然而过程是那么美好到现在我还久久不能忘怀。
以前,上午11点下学,我们的几个朋友总是去叫我们玩,因为当时没有晚自习的。比如我们去,我们打乒乓球。去玩弹珠,去小河里游泳,去捉鱼。弄得下午回来时,身上总是脏脏的,就因为这样可没少挨父母的骂呢!但是心里很美。现在一放学就抱着我的手机,虽然。刚穿上什么样子,玩完也是什么样子。虽然没有挨父母的骂,但心里却很不是滋味。
前两天,我在新闻上看见一个《没有手机的日子》为话题的文章,网友发了他以前,没有手机的日子,看见他们坐在电视机前。扒在地板砖上,吹着风扇,开心的看着电视。
手机就像一个毒品,让你永远也忘不了他。舍不得他。我貌似已经深入啦,万丈深渊,正在努力的爬上来。现在再想一想我的回忆。多少有点舍不得。让我们一起努力,改变实现吧!
因为只有我们只有改变现实。才会有机会回到以前,回到那个只有快乐,欢乐的日子里,不能再一次回到充满忧伤。充满孤单和没有陪伴的日子里啦。
在最美好的时光里,我们应该选择努力、拼搏。