高兴的事情作文
在过寒假里的日子里,每个人都经过一件高兴的事或悲伤的事。
有一次,在一月几日,天在下鹅毛的雪,我高兴极了,叫:“下雪了,下雪了,雪花飘飘真美丽,”妈妈听了,往窗户走来,妈妈说:“真的下雪了。”说完,我就往表姐家跑去。我看见表姐和表弟正在堆小雪球。
过了一会儿,表姐家的邻居陈晓来了,表姐就叫陈晓来的雪仗,陈晓答应了,我们先围成一个三角形,就开始了,我先用学做一个小雪球,我就拿着雪球往表姐丢去,丢到了表姐的头上。陈晓笑着说:“白毛女,白毛女”,我哈哈大笑起来,就这样我们一直玩到了晚上。
这一天,我们玩雪的时候,把寒冷都抛到了九宵云外去了。