一场运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期待已久的运动会。这可是我们小学阶段的最后一次运动会。大家都很珍惜,抓住机会要为班级争光。
4月30号早上,大家早早地就来到了学校,到操场上各自的座区坐好,主席台上,“幸福街小学春季田径运动会”的横幅标语格外醒目。运动员和裁判员们已经在跑道上站好,一切准备就绪,放眼望去,真是人山人海。
精彩的开幕式结束之后,激烈的各项比拼也正式拉开了帷幕。
在60米的短跑比赛中,我班的李鑫淼以飞人的速度,破了学校记录,取得了“开门红”,大家兴奋不已。但接下来的100米,200米,400米,800米的赛场上,我们班的运动小将们虽各有所获,但第一名却不见了踪影。
这时,广播里播出:“六年级4×100米女子接力请到检录处点名。”嘿,这可是我们班的强项。这下也让其他班的运动员好好瞧瞧,我们六八班的运动员到底是老虎还是病猫!大家把希望都寄托在这个项目中了。
“砰”一声枪响,比赛开始了。首先是一二三四班的选手在比,结果四班跑了第一。接下来是五六七八班的选手要比拼,我们八班派出了速度最快的四名选手。
“加油!快跑!”大家欢呼着。第一棒,张惠月起跑跑得很快,和六班的选手不相上下。一百米跑完,她把接力棒交给了杜欣雨,杜欣雨也非常快,可是她依然和六班第二棒的选手分不出你我。看,第三棒张嘉琪开始了,她的速度像猎豹一样快,比其他班的选手提前一点把棒交给了李鑫淼,只见李鑫淼以猛虎般的速度,飞速向前,她一点点在超越,超越,大家的“加油声”更起劲了,我的心都提到了嗓子眼,心里在说“鑫淼,快一点,再快一点!”鑫淼仿佛听到了我的心声,听到了同学们的呐喊,她超过了六班选手于孟欣,竟然遥遥领先冲向了终点。
听到两组比赛的结果,我们的女子接力获得了第一名,大家都高兴地欢呼起来。
在这次运动会中,我们班的运动员表现非常棒,跳高、跳绳、仰卧起坐等都获得了不错的成绩,最后,我们班获得了总分第三名的好成绩。
太给力了,在我们即将毕业的小学阶段,我们运动会获得了前所未有的好成绩,可以说,最后一次运动会,我们为自己的班级也画上了一个圆满的句号。