小鸟有一对翅膀,它高兴地在蓝蓝的天空中飞翔。我也想像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔!
假如我有一对翅膀,我也可以快快乐乐地在天空中飞翔。我可以看到很美丽的彩虹;我可以飞到鸟窝里去找小鸟妈妈,问问鸟妈妈知不知道还有哪些美丽地方,让它带着我自由自在地飞翔去看一看那些美丽的地方。
假如我有一对翅膀,我想去看看北京,去看看得奥运会金牌的运动员。
假如我有一对翅膀,我可以飞到曾经地震的地方,看看那些没有了爸爸妈妈的小朋友们,他们好可怜呀!我会帮助他们再找一个妈妈,让我的妈妈当他们妈妈,让他们快乐起来。
冬天来了,我会把翅膀拆下来收好,和小朋友玩堆雪人。春天来了,我会把翅膀拿出来,带着小朋友们一起飞上蓝蓝的天空,自由自在、快快乐乐地生活!