假如我有一双翅膀,我想飞去我想去的地方。
我先飞到了埃及,看到了美丽的金字塔,闪闪发光,像金子一样。然后我飞到了威尼斯城,那有蜿蜒的河道,流动的清波,波光粼粼。晨光的朝阳中,城光水色相得益彰,更加显得诗情画意。接着我飞到了一望无边的大海上空。听到了海鸥的叫声,回头一看,它正在对着我叫,声音婉转,我心想:它是在和我打招呼吗?我飞过去一看,哇,它生了小宝宝,好可爱,我寻了东西给它吃,它又对着我叫了起来,好像是在谢谢我!最后我飞去我们中国的万里长城,蜿蜒曲折,绵延碗里的长城,犹如一条长龙,雄伟壮观,心中顿时有一种自豪、骄傲。
要是我真的有一双翅膀该多好啊!