购物方式的变化的原因【范文
光阴似箭,日月如梭。翻开一本家庭相册,一张张泛黄的照片,为我们记录了历史,让我们切身感受到了生活的巨大变化,社会的巨大发展。
翻开一张母子照两层高的商场里,熙熙攘攘,每个柜台前都挤满了紧握钱包的人们。母亲紧紧拉着儿子的手,儿子的手里拽着糖葫芦,小脸红扑扑的,看到这张温馨的母子照后,一边感叹时光的无情飞逝,一也为今天的支付方式感到高兴。今时今日的支付方式和购物方式与互联网密不可分。
互联网改变,购物方式传统的购物方式是在商店里挑选了货物,然后再慢慢排队用现金付钱。到了21世纪的今天到实体店买货物已成为可有可无的购物方式,如今我们可以足不出户动动手指就会有专人把你想要的货物送到你的手上,当然,这里不开互联网的发展。网购的出现时购物方便快捷了许多,无论你想要生活,必需品,还是海外高档的奢侈品,通过网购都能实现,再也不用在商店里排队或跋山涉水的去国外购物了。随着互联网的日益发展,人们的购物方式得到改变,网购成为了现实。我相信不久的一天更快捷,更方便的互联网购物会呈现给人们。
随着互联网的发展,改变了,购物方式和创新的支付方式,令无数人都感受到了方便和快捷,也感受到了生活的巨大变化,社会的巨大发展。