什么真有意思作文
今天,老师在黑板上画了六个娃娃。这些娃娃有的扎着小辫子,有的顶着一头短发,有的是个大光头……可真有趣!奇怪的是,这些娃娃居然都没有鼻子。老师笑盈盈地说:“同学们,今天我们一起来玩个游戏——贴鼻子。”
有趣的画鼻子比赛正式开始了。看哪!同学们画的鼻子闹出了许多笑话。有的把鼻子画在了嘴巴下,像一颗黑痣。有的画在了耳朵上,就像一个耳钉。有的画在了脸旁,不知道跑到哪里去了。轮到我了,我的心跳得飞快,真怕为小组丢脸。组长帮我蒙上红领巾,我顿时成了“盲人。”我小心翼翼地挪开步子,每走一步,都要东摸摸,西摸摸,生怕撞到什么东西。终于走到了黑板前,我刚准备开始转圈儿,组长赶忙把我拉到自家的娃娃脸前,原来我走到其他组的娃娃那儿去了,真是太糊涂了!我摸索着画了一个鼻子,顿时我们小组的同学欢呼起来。我自己也解下红领巾,哇!我简直不敢相信,我居然画了一个正确的鼻子,我为我们小组争光了。
画鼻子游戏真有意思,怎么能让同学们不喜欢呢?