迎接期末考试的作文【范文
迎接期中考
时间一天天地流逝着,如今,已是11月19日,还有9天就要迎来初中的第一场重大考试——期中考。如此隆重地迎接一场考试,哪怕是小学六年不断考过来的我们,心里仍不免有些紧张,不断增加的作业量,反复的考试练习,每个人都努力、刻苦地准备着。
从开学到现在,大大小小的考试也经历不少了,积累下来的各科试卷也早已是厚厚一叠了,这些远非小学所能比拟,而两次月考的洗礼也将我们训练的更加沉着冷静。而现在将要面临的期中考试,是对我们两个多月来学习情况的检测,大家都想知道,学了两个月,到底真实情况究竟如何,家长们也盼望着我们能交出一份满意的答卷,而且这次考试是与别的学校联考,因此,我们不仅代表着自己,也代表着班级,更是代表着新世纪这所学校,大家惶恐着,又期待着,我们相信,一分耕耘,必定会有一分收获。
9天,一个星期再2天,这短短的9天里,对于几门考试科目,我想,语文,我们应该要多记多背,多分析做过的试卷,数学方面,更是要将以前做错的题目全部弄懂,不会不懂的内容一定要多向老师询问,并努力克服一些难题,英语上,要掌握一些语法知识,并将单词表的单词记住,科学,要牢牢记住书本上的知识点,不是死记硬背,而是要理解地去记忆。
我相信,付出就一定会有回报,我相信,我们的努力会换来满意的成绩,我相信,我们一定不会让人失望。
同学们,加油,期中考,我们来了!