一个游戏的作文【范文
今天,阅读班举行了一次猜字谜游戏。你们知道猜字谜是什么游戏么?猜字谜属于一种文学游戏,不知道吧?
游戏开始了,猜字谜听起来很简单,但猜起来却很难。老师刚出了一个字谜;山上还有山。这时徐睿马上喊出;“出。”我觉得她反映的也太快了吧!但是无论她有多块,也没有王禹岳快,我觉得王禹岳就是一个字谜高手,谁都比不过他。接着老师又出了一个;一月一日非今天。这可难不倒我们,答案是明。后来老师又出了一个三口重叠,这时,王禹岳快速的回答到:“目,眼目的目。”老师说:“你是不是总猜字谜啊!”我可真羡慕王禹岳呀,总能猜到。
时间如流水,不久猜字谜这个有趣的游戏就结束了。今天真开心,希望下次还能举行这样有趣的游戏!