笔,是一个学生最重要的学习用品。每个学生的笔盒里都装满了各种各样的笔。例如:水笔、钢笔、铅笔等让漂亮的铅笔盒沉重了很多。因此我想发明一种笔,这种笔非常轻,它会在你需要什么笔的时候会自动变出来。
这种笔还有一个功能。在笔的上方有一个小小的显示屏,它会在你写错字的时候,发出“吱吱……”的响声,并把正确的字写在屏幕上,它还会在你看的那一刻,让这个字记在你的脑海里,并且永远使你不会忘记。
你们是不是觉得我这个想法不可思议?请你们相信我,我一定会为大家发明出来的,让未来的铅笔盒更轻更漂亮!