今天是星期日,阳光明媚,我和妈妈去公园玩。当我们来到门口时正好遇到我的好朋友,原来他和同学约好了,真可惜。我们来到公园里,看见很多人放风筝,有的放蝴蝶、有的放机器猫、这机器 猫向我们挥手,欢迎你们来玩,还有放蝙蝠的、、、、风筝在天空中随风飘扬真好看呀!来到小河边看见许多小朋友拿勺子和提桶捞小鱼,他们先放点鱼饵,在慢慢地等待,不一会儿他们就捞到好几条。 在广场中间小朋友在溜冰,我真羡慕,可是我胆小不敢学。打羽毛球那边也很热闹,我到跑步器那凑热闹,我跑的满头大汗。今天天气晴朗,又是星期天,家长都带孩子出来玩,公园显得格外热闹,时 间过的真快,我该回家了。星期日公园是小朋友们向往的地方,这是我快乐的周末。