姐姐的儿子小宝十个月大了,人见人爱没有一个人不喜欢他的。他胖嘟嘟的,那又白又粉的小脸就像熟透的水蜜桃,感觉轻轻一碰就能挤出水来。
早上只要我一睁开眼准能看见小宝在床上一声不吭的乱爬,他见我醒来立刻调转方向呵呵大笑向我身边爬来,对我又打又抓好像在说:“等你好久了,快来和我一起玩吧!”姐姐有时要做事让我帮抱一下,正当我聚精会神地逗他开心时,突然觉得腿上暖暖的湿湿的,“讨厌,他又尿尿了!”我大喊。有时姐姐会给我和小宝一人一盒酸奶,我就用勺子喂给他吃。刚开始还很听话,一勺一勺张嘴吃着,不多久就不老实了硬要把勺子和酸奶抢过去自已吃,不给他就哇哇大哭,到手后又破涕为笑。看着他笨拙的动作和满脸的酸奶真是可爱极了。
你说他烦人不,可见不到他时又特别想他。真是让我又气又爱!