假如我变成了什么作文【范文
今早我醒来时,我发现我 竟变成了一袋面粉。接着我又脱胎换骨变成一块面包我被一位叔叔带进一个蒸汽弥漫的车间里。车间里摆着一台奇怪的机器,许多人在旁边工作着。我被这位叔叔从袋子里倒出来,加了些水,搓了又搓。接着,我又被扔进了一台奇怪的机器。我不知道怎么回事,非常恐慌,便大声喊:“救命!救命!”可是没人理我。突然,我感到全身发热,有一种脱胎换骨的感觉,随后就昏昏沉沉,神志不清了……
当我清醒过来时,才发现自己变成了香喷喷的大面包了,全身涂满了果酱,被装进盒子里了!接着,我又坐上了货车,到超市去了。
在超市里,刚上架几分钟,我就听见一个小弟弟对妈妈说:
“妈妈,我要面包!
“好啊!”
就这样,我进了小弟弟的肚子里,我让他品尝到了我的美味,真高兴啊!
假如我变成了什么作文【范文10篇】一十零
我,是一只狗,一只拥有很多身份的狗,来自快乐狗星球。我的毛色是金色的,代表高兴,眼睛是碧蓝色的代表欢乐,我的工作是:“给所有生物带来快乐。”
我是一只超人的狗,我们在天空中寻找着需要帮助的人,动物和植物,瞧!那儿有坏蛋在砍树,超人飞过去把坏蛋抓回了警局,可是树木却在哭泣。我为它们造了个护栏,然后,轻轻地安慰它们:“树木们,想点开心的事吧!”树木不再哭泣,又充满了生机。
我是一只小姑娘的狗,这个小姑娘每天都快快乐乐的,她抱着我到了一个很多狗的地方,那里的狗都耷拉着耳朵,看起来一点都不快乐。小姑娘给了我一块面包,我把它给了它们,可是这群狗狗吃饱了以后还是不开心。我灵机一动教它们玩飞盘、玩球,它们原本耷拉着的耳朵很快振作起来,尾巴快活地摇了起来。从此,那里每天都每天都充满了欢声笑语。
我是一只马戏团的狗,每天都会有不开心的人来寻乐,我给他们表演,他们拍手叫好,顿时,每个人的脸上都充满笑容。突然,有个小孩被吓哭了,我两只“脚站”起来,“手”里拿着一个盒子,里面装着一颗颗糖果,期待它能让小孩笑起来。看!小孩果然笑咪咪的呢?
我,一只狗,一只很多身份的狗。要使整个世界都充满欢笑声的一只狗。