20年后的我优秀作文【范文
在异国他乡的我终于会到了整日整身夜思念的故乡了刚走进家乡的村口,一条新颖而美丽的路使我惊奇万分,铺的是石头但平平整整,石头五颜六色,即宽敞又笔直。
路上开的汽车即会在空中飞,也会在海里游,神奇吧!路两旁种满了花草树木,新鲜的空气立刻扑鼻而来。走到半路,一座座似乎别墅的房子美而宽敞,比以前的瓦房或平方好看多了。
更让我惊讶的是,房子里面居然是多功能的,它可以让你自由掌控,冬暖夏凉……虽过了二十年但家家户户后院的小溪我还是难以忘怀。以前清澈见底的小溪却变成了宽阔而蔚蓝的海,这种还淹不死人的,因为它是盐海。海边细细而柔软的沙子被形态各异,五颜六色的贝壳当作了床。
以前买的衣服一不合适就扔掉,而现在的衣服也是多功能的,衣服的种类也很多,会飞型的,会游型的…… “叮铃铃”“叮铃铃”我被闹钟惊醒。哦,原来是场梦啊!但是我还是相信,随着科技的发展一定会实现的,只不过要加油哦!