运动会作文
今天是运动会的第二天,也是最后一天。操场上,还是一副热热闹闹的景象。可是,不知为什么,大家都比以前更紧张了!我想:可能是草坪湿滑的原因吧,都怕自己发挥不好。
今天的第一项比赛项目是拿沙包、踢毽子、往返接力赛,参加这项比赛的运动员跟着唐老师去了操场。而我们却是在教室里,有的同学在看Ipad,有的同学在看电视,还有的同学在看书。大概过了一会儿,我看见李老师走进了教室,她围着教室走了一圈后,又难过地走出了教室。我真想对李老师说一句话:对不起,李老师!我们让您失望了!应该是朱佳莹看懂了我的心思,她赶紧拿了一本书让我们一起来读,我看了一眼,说:“我看过了。”我就拿出图书排行榜的书认真地看了起来。我们就着样默默的玩着,有些同学还真的放弃游戏去写作业了呢。
运动会开了好久,我们的运动员终于回来了。他们还高兴地炫耀:“我们得了第一名、我们得了第一名!”我真为他们高兴。
最后一个项目我忘了是什么比赛,可是他们得的是第二名,我觉得他们也是尽力了,我也给他们鼓励了。
今年的运动会结束了,我们班虽然没有取得好的成绩,但是我相信我们在以后的时间,一定会刻苦锻炼身体,争取下一次运动会每个项目都能拿冠军。