我的世界之生存作文宝典
时光飞逝,转眼间已是2130年,我成了科学家,我发明了一种四用汽车。它可以在水下、天上、地面和地下的任何一个地方行驶。你想去海里,就按一下蓝色按钮,它就会带你下潜到海里,这种车是采用高硬度和高密封的材料做成的。所以,就算下潜到最深的海底,也不会被压扁;而且这种车还不间断地提供氧气,你不用担心会在深海里缺氧。如果你想遨游宇宙,你就按一下白色按钮,你就可以飞上蓝天,欣赏奇妙的宇宙空间和各种星球。如果你想去地下,你就按一下土黄色的键,它就会带你去地底下探索丰富的矿产资源。你想在地面行驶,就按一下灰白色键,就能带你去畅游世界。
未来我们住的房子也很特别,它的外形可以随意更改,而且只有主人和跟主人有关系的人才能看得见、摸的着,其他人是看不见、摸不着的。你一进门,把鞋放在鞋架上,它会在5秒之内把鞋子洗干净并烘干。房子地四壁是用特殊材料做成的,冬暖夏凉,还可以根据你的心情调节四壁的颜色。比如:开心是桔黄色、不开心是灰色。床是用花瓣和特殊材料做成的,睡觉时会发出清香。
这就是我想象的未来世界,我一定会好好学习,努力把这些变成现实。
我的世界之生存作文宝典【通用10篇】一十零
我在思考一个问题:人,只有在自己站起来之后,这个世界才能属于他。
——题记
幻想和现实有着本质的区别,这就是我们人生。在人们看来,人生有两种选择,一个是为自己梦想而活,另一个是活在现实中。前者是追求自我,而后者面对自我。有人说:我觉得自己这一生没有得到过什么;而有的人说:我很满意现在的自己......其实个人价值和社会价值达到统一的时候,那么人生也就很有价值了。
我曾经为我自己做了很多所谓“完美”的幻想,幻想自己是另一种人生,但是这种幻想并非真是的自己,我拥有的不是真正的自己,而是一个不切实际的人,人要想看清世界,就必须要自己面对现实,因为现实的自己才是真实的自己。立足社会的不是靠空想而满足于自己,也并非以自我而安于现状。我觉得人不能自大,也不能自卑,但自信也并非让能让自己变得强大。梦再大,如果一味的不付出于努力,终究只是梦,当一旦醒来才发现自己这只是一场梦,你没有拥有这个世界,而是你摧毁你自己的舞台和梦想,也失去了自己的世界。
得到和适当的放弃,可能会得到自己的人生,拥有自己想要的世界。假如你在考试,遇到一道你不会的题,但是还有几分就要交卷了,你是要放弃那道你不会做的题,还是要在这几分钟内检查自己做的其他认为做对的题目。我想这个问题很多都遇到过,当人生面临选择的时候,可能就是人生就会改变,是要去拥有自己的世界还是觉得本来就是错的路还要继续错下去。
人生就是要活出自我,拥有自己的舞台,才能获得属于自己的世界!爱因斯坦曾经被人嘲笑,最后成一位伟大的物理学家;霍金在自己人生遭遇不幸的时候,写出了《时间简史》......他们才是赢得了世界的人。
人,只有在自己站起来之后,这个世界才能属于他。