我们班的什么人作文
24个风华正茂的帅小伙和22个美若天仙的美少女构成了这样一个“小江湖”,其中能人异士数不胜数,且听我娓娓道来。
气氛“牛人”
这缓和气氛,靠的不仅是口才和幽默,更需要无极限厚的脸皮。而能担此重任的,也唯有这气氛“牛人”——王诗晨。
他和历史老师的战役无疑是最长久的,从开学到现在,一直都能看见得他俩“剑拔弩张”。哦,不,应当是“相爱相杀”吧!瞧,讲台上,历史老师——俞老师那张向来古井无波般的脸上,难得的浮起了一抹怒气,双眉紧紧蹙着,连同在他周围的空气都变得冷峻起来。而此时却偏生有胆敢火上浇油的人——王诗晨!此刻,王同志如同打了机关枪一样,口若悬河、豪气冲天,隔着一层厚厚的眼镜也能望见他眼底闪烁的星光。我瞧见俞老师几欲出言呵斥,却被他滔滔不绝的话语堵得哑口无言。他用搞怪的语气,搞笑的表情,张牙舞爪的动作极力逗笑老师,老师纵使有天大的不满,也不禁褪下恼怒的面具,化去一身的锋芒,笑颜绽放。
虽然在旁的老师眼中,他有时是那样的不识好歹,但不得不承认,有他开口的地方,无一不是充满欢闹、被阳光笼罩着的场合……
黑板报书写“牛人”
说起这黑板报书写“牛人”——王盼,那也算得上是一个传奇人物。乍一看呢,她就是一个肤白、貌不美的傻白甜,时常犯蠢,闹出让人啼笑皆非的笑话。可真到考试的时候,她的成绩往往比谁都要高,卷面上除却那红红火火的一大波对号,就数那龙飞凤舞的娟秀字体最引人注目了!
她的字,是公认的好,哪怕是在紧急的时刻,也能做到临危不乱、不慌不忙,于她而言,再紧急,也无非是手指转动的速度变快了,丝毫不影响她手底的字是如何的丰筋多力。这一点,即便是语文老师也是深深的折服。
为了不“浪费”这个可造之材,班级里每次出黑板报总忘不了拉上她。黑板报小组总共有五个人,可大多的事都被她一个人给揽了下来。那双肥肥的小手绘出花红柳绿,彩色的粉笔下孕育出一个个鲜活的生命。她的每一笔都有如画龙点睛,好像原本那个呆板的生命下一秒便要从画中走出来似的。远远瞧去,那满黑板的生命,无一不出自她之手,或典雅,或俊逸,却是同样的栩栩如生。
我们班的牛人可爱吗?