滑板的玩法作文【范文
我学会了滑滑板(一)
去年夏天,我期末考了高分,妈妈和我商量给我买一个滑滑板。第二天早上,我和妈妈到滑滑店,挑选了适合我的滑板,付完钱,便到旁边的公园里练习。
我们去了公园的中间,公园里数这里最宽敞,我和妈妈便开始我们的学习路程。把滑板放在了地上,我欢快的踩上了滑板,妈妈边扶边鼓励着我,看到妈妈的鼓励我滑的更带劲了。妈妈说:学滑板一定要有耐心,不然弄不好就会摔倒。我艰信的点点头,妈妈又补充说:学滑板也要注意几点:1. 要保持平衡。2. 重心要低。3.要注意安全。妈妈先扶我上板,又说:上板时左脚先上,右脚后上。让我心中必记。果然,我滑了两三步,正当我得意扬扬时,咕咚一声,我跌倒了。妈妈却幸灾乐祸的笑了起来,我佷生气,决定给她点颜色看看,说时迟,那时快坚强的我踩上了板,1米、2米、3米。欧耶我花了3米,刚才还笑呵呵的妈妈立即变得佩服我起来。
就这几个小时,我学会了滑滑板。
我学会了滑滑板(二)
昨天,爸爸妈妈出去了,我踩着凳子把滑板从柜子上拿下来,自己练习滑滑板。
我小心翼翼地踩到滑板上,然后一推桌子,滑板不由自主地往前滑了起来,我不停地左右摆动,使它能够平稳前行,慢慢地我学会了直行。然后我想学转弯,我扶着桌子绕着桌子滑了几圈,一不小心摔倒了,我心里想:只要相信自己,总会滑好的。于是我又认真的滑了起来,功夫不负有心人,我终于学会了转弯。
这时,爸爸妈妈回来了,我表演给他们看,爸爸妈妈直夸我好棒呢!
以前爸爸妈妈扶着我都没有学会滑滑板,而今天我自己学会了,我感觉非常自豪。通过这件事我明白了:只要相信自己,任何事情都能做好。
我学会了滑滑板(三)
欣欣,你看我给你带回来了什么?妈妈一进门就兴冲冲地说。我赶紧跑过去一看,竟是我梦寐以求的滑板!
它的外壳是绿色的,上面画着两条小鱼,那小鱼活灵活现,就像真的一样。
吃完了饭,我迫不及待地拿着滑板跑下楼去。我本以为滑滑板一学就会,可是我还没有把双脚踩到踏板上,就摔了一个四脚朝天,惹得旁边打牌的几个爷爷哈哈大笑。我不服气,心想:哼,笑什么!你们会滑吗?等我学会了,看你们还怎么笑我!于是我拍拍身上的土,站起身子,扶着栏杆,小心翼翼地踩上滑板,一点一点地向前滑。虽然每滑几下都会摔跤,但我毫不气馁。最终,功夫不负有心人,经过几天的努力,我终于能像小鸟一样自由地翱翔了!
站在那宽阔的院中,我禁不住大喊:我学会滑滑板了!