滑板的玩法作文【范文
我的童年就像一本五彩缤纷的图画书,而我就是在这本美丽的图画书里的主角,经历了许多开心和不开心的事,让我真是有悲也有喜。
记得我七岁那年,第一次玩滑板。那天,天气晴朗,天空飘着几朵白云。我和爸爸到外边玩。我看见有几个大哥哥在马路边玩一种车,挺酷的,就对爸爸说:“我也要这种车。”爸爸摸是着我的头说:“好吧,走,到欧特福超市去买。”不一会功夫,爸爸就给我买了一辆车,并告诉我这种车叫滑板。我高兴极了,拿着车就滑了起来,没想到还没等我站稳,“扑通”一声,重重地摔在地上。爸爸立即过来把我扶起来,说:“不要着急,慢慢滑,要掌握身体平衡。”爸爸在一旁指导我,叫我仔细地看别人玩滑板时的动作。于是,我站在滑板上,学他们的样子,手扶着墙,两只脚慢慢的扭动,慢慢地往前移,滑着滑着,有点稳了。这次我滑了好几米远,但是,我不会收脚,又摔了一跤。这次摔的可不轻,腿上流血了,我疼的一屁股坐在地上,随手将滑板车一扔,生气地说:“不学了,不学了。”爸爸心疼地走过来,扶起我,并鼓励我说:“乖孩子,学东西不能半途而废,加油,再练。”听到爸爸说的话,我想起了一句名言:自信是成功的第一秘诀。于是,我鼓足了勇气再一次站在滑板上练习,不知不觉快到中午了,渐渐地我也熟练起来,高兴地大叫起来:“我会滑滑板了。”就这样不停地大叫,周围的人都被吸引过来,还听到有人说:“疯丫头。”不过这时,我心里高兴极了。
童年的回忆总是那么五彩斑斓,有苦有甜,有哭有笑……我会好好地珍藏一点一滴童年最美的时光。