滑板的玩法作文【范文
今天,我买了一个滑板,黄色。我今天准备去清河广场玩一玩,看看我的技术怎么样。
我和妈妈到了清河广场,有许多人也在傍晚十分来到这里。我刚滑上去,这滑板好像不听我这新主人的使唤,我一下子飞了出去。我在三恳求老妈扶我,可倔强的老妈就是不同意。于是我想了一个好主意,为何不扶着一些东西上,但我那样却走不了。于是我就尝试了一下向前移动,可是当我一不留神看别处时,突然,我发现我正在向垃圾筒飞奔而去。我大声尖叫,嘭的撞了上去。我趴在地上,哎,我的PP差点开出美丽的花。我扶着疼痛地屁股继滑,我忽然感到滑了起来,我一看没人呀。“啊!不。”有人在喊我才发现我要撞车了,还好那人躲了过去,我出了一身冷汗,惊险地逃过了一节。我吸取了教训于时专心致志地练了起来。我一会儿就把拐弯、单腿的动作学会了。我开始学一些高难度动作:双江摆尾、双龙戏珠、神龙摆尾、、、、、、我慢慢地可以和那些练得很长时间的人一决高下。很快我让老妈来跟我学,老妈也开始,刚刚还说我这样那样,现在的她还没我滑得好。她现在也学着我的样子,我不管她又开始练习刚学的双江摆尾。我不熟的就看看别人怎么练习,我在这样的学习中一点点进步。慢慢地可以和别人一样像一根松了弦的箭飞了出去快活地在人群中穿梭着,就像鱼儿在海藻中做游戏。
从这次玩滑板中,让我知道无论是做作业,还是玩一些游戏都要专心,否则就会有失手的时候噢!