滑板的玩法作文【范文
2012年7月11日星期三晴
今天,我和同学一起去玩滑板。
我带着滑板来到了一块平地上,由于我不会玩滑板,又不敢玩,刚开始又激动又害怕,只好看着何雨婧怎么滑,我学她。过了一会儿,我爸爸扶着我,我学着别人,脚一扭一扭的,身体也跟着一起转,脚越扭越快了。突然,一个小朋友超在了我的前边,我在紧急情况下皱起了眉头,爸爸对我说:“用后脚扭快一点加速,前脚控制方向转个弯超过了前面的小男孩!”就在这时,何雨婧的哥哥冲到了那个小男孩的前面,把他滑板的前端一踩,后端就自然弹了起来,我再一看,那个小男孩已经重重地摔在了地上。我趁机把前脚向后扭,再后脚加速,便又对他笑了笑,就继续玩滑板了。我慢慢地找到了一点感觉,便让爸爸放了手,谁知,滑板像个不听话的小精灵,好像在说:“我好累啊,我不想走了!”把我“甩”了下来。我趴在地上,鼓励自己,自言自语地说:“坚持一下,站起来,就算我失败了一百次,也要在第一百零一次爬起来呀!”我站了起来,坐了一会儿,自己开始慢慢滑,我一次一次尝试,终于有一次,我滑呀滑,保持一个稳定的重心,再大胆地扭腰转身,直到滑板到了一个小坑,我才下滑板。逐渐,我喜欢上了玩滑板,没几天就学会了滑板,我高兴地欢呼雀跃:“欧耶,我学会玩滑板喽!”
滑板,让我更加快乐,更加勇敢,更加坚强,滑板,我爱你!