滑板的玩法作文【范文
我今年10岁了,经历了很多第一次,第一次洗碗,第一次拖地,第一次迟到。但我印象最深刻的是第一次玩滑板。
星期六的时候,我和弟弟很开心的跟爸爸说:“我们想去仲恺公园玩滑板”。爸爸说:“好啊!”然后,我拿出妈妈给我买的滑滑板,弟弟拿着妈妈给她买的剪刀板。一路有说有笑,又迫不及待地盼着早点到仲恺公园。
一路绿灯,到了公园。我从车的后备箱拿出滑板,还有弟弟的剪刀板一起玩,我当时不会滑滑板,看到滑冰的人很多。心里就很后悔,不该拿滑滑板来。拿溜冰鞋来就好了,突然看到有几个哥哥也在玩滑板,我就有信心了,别人可以滑的很好,我为什么不可以呢?心里暗暗的想。别人都用右脚划,我用左脚滑,滑着滑着摔了一跤,爬起来接着滑。滑了好久才能平稳的滑来滑去,我开心极了。
通过这次玩滑板的事,让我想到一句话:“世上无难事,只要肯攀登”,坚持就是胜利。这次滑滑板战胜了我自己,以后我做其它事情都会更有信心。