今天课上我们玩了一个贴鼻子的小游戏。
小刘同学贴鼻子的时候,快速的转了四圈后,就迷迷糊糊的走向了黑板。只见他用手扶着墙,身体倚着墙,小心翼翼的向前走。在大家的捣乱下,他差一点把门当成了黑板。幸好他用手仔细一摸,发现手中的东西有凹凸的花纹,这才发现上当了!于是小刘同学继续往前走,这次他终于找到了黑板。他伸开双臂摸摸黑板的两侧,想测量中间的位置。最后他拿起鼻子四处摸索寻找三毛的脸,然后他毫不犹豫的把鼻子贴了上去。结果,台下的同学们哈哈大笑,原来小李将鼻子贴到了三毛的脸上,他自己也不好意思的笑了起来。
这次的游戏真好玩。