我养过很多小宠物,其中我最喜欢的小宠物是小花猫,我给你们介绍一下它吧!
这只小花猫很可爱,它的眼睛在白天,和我们一样,而到了晚上,它的眼睛就变成了蓝色了,真像两颗蓝宝石,再看看它的嘴巴,它的嘴巴很小,在它的嘴巴里面有他那锋利的牙齿,这些牙齿十分锋利的牙齿可一帮它把东西脚烂,它的嘴巴下面有一行胡子,这一行胡子就是它的大小,钻进老鼠洞前,总会用它那胡子量一量,看看它能不能钻进老鼠洞,它的身体好像一只老虎,身上有花色的图案,它身体上长满了毛,很暖和,它的身体上长着脚,着脚又细又长。
它是我最喜欢的小宠物。