我有四只小宠物,第一只是,小花猫。她住在我家的小房子里。第二只和第三只是,两只小熊猫。他们住在我家门前的竹林。第四只是,啄木鸟。啄木鸟在我家的笼子里。我的宠物还有许多爱好。小花猫的爱好是:洗澡,剪毛,吃鱼。两只小熊猫的爱好是:吃竹叶。啄木鸟的爱好是:吃虫子。我家的小宠物还很调皮。特别是小花猫。他们还有自己的个性。小花猫爱抓人。小熊猫很可爱!啄木鸟小事大样,因为他是大树的医生。星期六早上,我和爸爸妈妈到我家拍照我和爸爸妈妈和我的四只小宠物们拍了个照。小花猫坐在妈妈那。啄木鸟坐在爸爸那。小熊猫坐在我的身边!