你们猜猜我喜欢哪几个季节呢?告诉你们吧!其实四个季节我都喜欢,第一个喜欢冬天,第二个喜欢春天,第三个喜欢夏天,最后一个是秋天。
冬天来临的时候各种各样的树叶会像美丽的蝴蝶一样飘落下来,那时的情景无法想象,真是美极了!小动物们有的躲在水里、有的躲在树洞里、还有的躲在草堆里,他们都在冬眠。
虽然冬天刮狂风、下大雪,但孩子们都不怕,因为他们都有一个相同的想法,就是一起堆雪人、打雪仗、滑雪橇,这些都是我们想要的礼物。
夏天里,大家一起吃着美味、可口的、圆圆的、甜甜的西瓜,我情不自禁的说‘‘这真是解口的好东西呀!夏天最讨厌的就是蚊子,一天到晚就在旁边盯人、扎人,真讨厌。夏天的知了唱出了美丽、悦人的歌声。真好听呀!
冬去春来。春姑娘舞着牵手来到了大地,一下子把草地变绿了、花儿变得五颜六色,太阳公公变得更红了,把万物变得有颜色了,一眼望去,多么美丽漂亮。有的小朋友在放风筝,有的在画这般美景,还有的在溜冰。各种各样的技能都展现给了春姑娘。春姑娘看着笑了!
夏去秋来,秋天树叶枯黄,落下来时像一只美丽的黄蝴蝶从天而降,像一位仙女下凡。那时的情形美丽极了!秋天里果园里的水果成熟了,农民伯伯们把成熟的果实装在一个个篮子里,然后运输到各个城市供人们享用。。
我喜欢地球的一年四季!