我最喜欢吃的零食巧克力作文
我最喜欢吃的食物就是德克士了,它不仅好吃,而且那里环境优雅、干净,没有一只苍蝇,服务员态度很好,从来不骂人。
德克士里有超级鸡腿堡、双鸡堡、德块儿、咖喱饭……我最喜欢吃咖喱饭了,咖喱里有胡萝卜、土豆、鸡肉、咖喱粉,咖喱饭非常好吃,简直不能用语言来形容。
我还爱吃德块儿,它原名叫德克士鸡块儿,简称德块儿。德块儿吃下去香香的、嫩嫩的、回味无穷……
每当我嘴馋的时候,我就盼望着周末,因为只有那时妈妈才允许我去德克士。后来,妈妈告诉我,那种快餐吃多了对我没有好处。所以,我只有忍了。
但我最爱的还是德克士。