今天下午,最后一节英语课上,我演讲,得了点奖品,其中就有一颗巧克力。
放学排队时,我的好朋友——童昱衡就“噔噔噔”地跑过来,尖声尖气地说:“钱韬世,这颗巧克力就给俺吧!”我也尖声尖气地说:“嗯,不行。”正说着,大双又朝我这边走来,边走边死死地盯住我手中的巧克力,还不停地咂着嘴。瞧他那副馋样儿,逗得我捧腹大笑,问道:“想吃巧克力?”“嗯。”他说着,还不忘盯着巧克力,好像不小心眨一下眼睛,巧克力就会跑掉了。“哼!没门。”我“奸笑”道!
刚刚出校门,就听到有人喊我,我以为是我妈来接我呢!谁知等我扭头一看,又是童昱衡,我瞪着眼睛问:“干什么?想吃巧克力?”他结结巴巴回答道:“嗯,有车。”我一扭头走了,可还没走几步,他又追上来拉着我,我不耐烦地叫道:“干嘛?”“把巧克力交出来。”他也大叫道......
哎!我晕!是巧克力有那么好吃,还是他们太馋呢?