这一次有趣的活动作文
这一天,我很无聊,于是想出了一个踩气球比赛,参加的人有我、姐姐、妈妈、爸爸。
我拿了四个气球,每人一个气球说:“我给你们每人一个气球,先吹气。”吹好了气球,用手按住吹气口,我给每人一条绳子绑起来。
接着我又给每人发了一条红领巾,绑在脚腕上,绑完之后又让气球绑在红领巾上。游戏规则:每人脚上都有气球,如果脚上的气球被踩爆就算输,看谁踩爆的气球数量最多,谁就赢。
比赛开始了,我拼命逃跑,接着我又去进攻姐姐,她绑着气球的那一只脚动来动去根本踩不着。爸爸和妈妈又来攻击我,突然爸爸的气球掉了,爸爸拿起气球绑起来,刚刚绑好,我伸脚去踩,“砰”的一声气球爆了,我说:“没有气球的人可以继续踩别人的气球。”爸爸一听,马上去进攻妈妈,突然妈妈的气球掉了,爸爸和我一起踩下去,气球爆了。接着又进攻我,我马上逃走,可是我的气球也掉了,被妈妈踩爆,最后姐姐的气球被我踩爆了。比赛结束:我踩爆三个所以第一,爸爸和妈妈各踩爆一个所以第三。
这个活动太好玩了,我还想再玩一次。