篮球赛作文
今天进行了和六班的5v5篮球比赛。
我们都很紧张(起码我是这样),虽然我感觉我们应该能干翻对面,但是凤英和小黑都不赞同。有点不确定。
然后就开始比赛了。不得不吐槽,简直,我们班投球太菜了,完全凭借身高和身体来打。三个人,站在板下,一个接一个投,居然都还没中。然后给对面拿到篮板发起了一轮总攻。上场以4:4结束,我觉得很选,心提到了嗓子眼。哦对了,忘记说了我们一个半场十分钟,休息十分钟,我也是上场打篮球的。23号了解一下。然后下半场,我在场边上逛,就没上场,然后看他们打比赛,和边上记分和拍照的开开玩笑。甲鱼拿着手机居然给我拍了张照,而且是我的特写!鼻孔的!我靠,气炸了。但毕竟对方是女生,不好动手,所以只能就这样作罢。唉……
下半场大概还有五分钟的时候我又上场了,然后,我一个跳步刚想秀一波来着,对面一个超160斤的大个也跳了过来想盖我,完美的,我们碰到了一起,然后我100的小吨位完美的在他浑圆的大肚子上诠释了什么叫力的作用是相互的——我直接弹到了地上。我去疼死了。臀部啊,手肘啊,尤其是脚腕,痛死我了,一边在心里诅咒一边爬起来。然后无奈的继续坐下了。刚刚才发觉,这人好过分!道歉都没说。简直无耻。
然后继续比赛,最后10:16的时候,对面一个中场三分……唰……
你猜谁赢了?我们班还是六班?