篮球赛作文
我学校进行了一场篮球操比赛。
随着音乐地响起,一年级小朋友开始了比赛,他们个个精神饱满,动作标准,我们见了惊叹不已,予以掌声鼓励。他们越做越起劲,最后圆满收场。接着是二、三年级的比赛,他们的动作整齐划一,给了我们一个下马威。
马上就是我们四年级段比赛了我的心扑通扑通地跳着,心中一直默念:不要掉球,不要掉球……音乐开始了,我努力地做好每一个动作,每一个细节,每一次拍球,每一次拉球,直到第七节,前面有人掉球了,我的节奏开始有点乱,我努力调整自己的节奏,不一会儿合拍R。在最后一节时我差点做错了动作,还差点掉了球,我的心都吊到了嗓子眼了。但最终我们还是完美收场。
欣赏完五、六年级的比赛,就要公布比赛名次了。我们的心惶不安,不知能否进前三。第三名……四(4)班,我一开始庆幸不是我们春,后来渐渐变成恐惧:虽然我们班篮球操的水平比去年进步了很多,但是别的班级也在前进呀!要想得第一确实有点……接着第二名也公布了不是我们班。“万一我们班是倒数第一怎么办呢?”有个人说。我们班的同学开始恐慌,当时我都快吓哭了!我们坐立不安。最后报第一名时,时间仿佛停止,我的心都快跳了出来!“第一名,四(5)班!”顿时,我们班人声鼎沸,全班都是“gavemefine”,我一蹦三尺高,心里激动无比!
我这次篮球操比赛感到骄傲,也为我们四(5)班感到自豪!