四年级给老师写信【范文
写给老师的信500字 给陈老师的一封信
敬爱的陈老师:
您好!
时光如流水,匆匆赶来,又悄悄的离去,宁还记得那个羞涩的小姑娘吗?一晃眼又是一年过去了,我在您的谆谆的教导下,已经成为一个阳光活泼的女孩儿,虽然您只教过我一年,虽然我将要离开母校,但您,却将永远在我的记忆中行走。
走进多功能大厅,耳边仿佛还存留着当年我们留下的歌声,当捷报传来,那光荣的奖状贴在黑板报上时,我们都知道,这份光荣的背后,都凝聚着您的心血!光是选好班歌,就好比大海捞针,您用您课后世界,为我们精选歌谣,在课堂撒谎能够,又一遍又一遍地伴我们学习,您怕有些同学看不到,又一笔一划,工工整整地把歌词卸载小黑板上。大家在齐唱,您也毫不闲着,一遍又一遍地听,一遍又一遍地指导我们,课余还争分夺秒地为大家设计台词…。。
终于,迎来了决赛的那天,为了鼓舞大家的斗志,您还帮我们精心打扮了一番。走上舞台,我们信心十足,嘹亮的歌声传遍了大厅,传进了您的心中,看到您欣慰的目光,我想,此时的您一定感到幸福而满足,因为这时,您感到了自己的付出是正确的,是值得的!我们没有辜负您的期望!
七月的风儿把我们召唤,新的生活让我们向往,中学的大门为我们敞开,我们像一只只展翅高飞的小鸟,向着蓝天自由飞翔,等将来我们成为了祖国的栋梁,再回来道一声,“老师,下面没有辜负您的期望!”