你的书桌上可能有一只神气机灵的小猴子?还是坐着一个文雅秀气的小姑娘?一只白白胖胖的小猪?
我呢,我的桌上就是一只乖巧灵活的小狗。虽然它不会动,也不会叫,不过它却很漂亮呢!
先看它的头上吧,戴着紫色的帽子,帽子的中间是一个鲜红的9字呢!为了让它的帽子更漂亮,我还在帽子前给它围了一圈蓝色的花边!再来看看他的可爱的脸蛋:金黄的耳朵、圆圆的眼睛、浅紫色的鼻子,是不是很漂亮?
它的身子是橙红色的,中间是一颗粉红的爱心哦!最特别的是它的尾巴,竟然是草绿色的,而四只小小的爪子上还都穿着红色的鞋子呢!
我的小狗不仅长得漂亮,还是提醒我节约用钱的好伙伴呢!有一次,我趁爸爸、妈妈没在家的时候,偷偷从它肚子里掏出10个银闪闪的硬币来,预备去买点好吃的。小狗的眼睛直直地看着我,好象说:“好孩子要节约用钱!”我想了好一会儿,都有点恨它了,最后还是把硬币又塞了回去。后来我的存钱罐快满了的时候,我和爸爸、妈妈一起倒出来一数,竟有好几十元呢!是小狗让我养成了节约用钱的好习惯,我对它的那一点点生气就烟消云散了!
我爱我的小狗存钱罐!