星期6,那天下午,我一个人独自在街上逛街。
走着走着,便看见一个人衣着华丽的人牵着一条狗。
当我走进一看时,便大吃一惊,原来,女士牵着一只小胖猪,那个小胖猪身穿一件“时尚的马夹”,那个马夹的颜色是黑加白的,和小胖猪身上的毛很相配。那个小胖猪的头发非常的好看,一卷一卷的,小胖猪的头发有点大红,好像这位女士给这头小胖猪染上去似的,那个小胖猪的尾巴更有趣了。
那个小胖猪的尾巴从黑到白,渐渐的白了起来,好像女主人亲自给小胖猪涂画上去的一样。
哟,我还没发现呢?那个小胖猪的鼻子上挂着一副白色的眼镜呢!我想,这个小胖猪真会赶时尚,幸好这小胖猪没有得老花眼,要不这小胖猪就要带老花眼镜了,那会更有趣的。
这个小胖猪吸引了我良久良久,我这才发现,我被小胖猪吸引了已经有足足半小时了,我这才回过神来。