奇怪的梦作文【范文
今天上午我看了关于打针的动画片,所以晚上睡觉时做了一连串奇怪的梦。
梦是这样的:早上没起床的时候,妈妈就拉着我去医院,我心里非常纳闷,今天谁生病了吗?妈妈也没有生病啊,难道……一进医院,妈妈就往一个门上挂了“注射室”的房间跑,我明白了,一定是让我来打那该死的针的……“张文越”当护士阿姨叫到我的名字时,我的心就像先被打了一针胆小剂一样,非常害怕,只好慢慢地踱着步子往前走,慢慢地趴在床上等待着对屁股“上刑”。护士阿姨对着我的屁股擦了擦药水,哎呦,好痛啊!我大叫着。
“起床了……”妈妈大叫,原来做梦打针,擦药水是妈妈在抚摸我,哄我起床,见这个办法不行,然后又使劲打我屁股,我觉得这就是在打针。