这事真让我开心作文【范文
这件事真让我高兴
自从我上了小学后,看见教室的墙报上贴着一张张同学们写的作文,报纸上也登了很多小学生的作文,尤其是一些比我小的小同学的作文也已经登上了报行。我很羡慕呀!我就产生了一个美好的愿望,如果有一天我的作品也能像这些同学一样,贴在墙报上,让同学们欣赏,登在报纸上,让人家品味,将来做一位伟大的作家,那多好啊!
从那以后,我为了追求这个美好的目标,不断地努力。课间,同学们都出去玩了,我仍然在看书、写作文。夜里,爸爸妈妈都睡着了,而我还在书桌上写日记、读后感。同学们一个星期写两篇文章,而我坚持每天写一篇文章。暑假,我还参加了作文补习班。到现在,我已经看了不少书,其中有世界童话名著:安徒生童话、格林童话、365夜、一千零一夜……
经过我长时间的努力,我的写作水平有了明显提高,老师经常把我的作文当范文读给同学们听,还把我的作文贴在教室后面的墙报上,老师还把我的作文在网上发表了,有《20年后的母校》、《独自睡觉》和《我的小狗》,这件事真让我高兴。虽然,现在我只是在实现当作家的旅途上迈出了第一步,但是我相信,只要努力,我就可以实现了这个美好的梦想。