创想城【范文
以前,听同学们说,郑州点点梦想城很好玩,便让爸爸妈妈带我去玩。
我还听同学说那里还可做点点寿司、蛋糕等。就给爸爸妈妈说,到那儿不要吃饭,我给你们做寿司吃。
点点梦想城到了,可是要到下午3:30分才开场,所以我要在那儿等老长时间。
终于开场了,验票处那里的人真多,挤得我满头大汗,但最终还是进去了。往里走时,听验票阿姨说:“进去之后,先到点点银行换30元点点币,再去买张地图,按照地图上的指示找工作。”
在卖地图那里,我找到我的第一份工作——小记者。由于时间关系,我的任务没有完成,但老师还是奖励了我10元钱。
后来,我又找到了考古、木工、美发这几份工作,还没有好好体验一下,我的头开始发痛,浑身发冷,一阵阵想呕吐,便让爸爸妈妈把我接走了。
如我不难受的话,我还想去体验一下邮递员、医生、警察等工作,真是太可惜了!
虽然这次没有把每一项工作都体验一下,但在我体验的工作中,我深深地体会到了工作的艰辛,体会到了挣钱的不易。以后,我再也不要做一个乱花钱的孩子了,因为我理解了爸爸妈辛苦工作挣钱的不易!懂得了没有付出就没有回报的道理。