快乐的学校生活作文
学校生活总是丰富多彩的,经常会有一些有趣的活动,今天就由我来为大家讲一讲吧!
首先,我要讲的是我们一年一度的体育节。体育节比赛项目十分丰富,有跳远,赛跑……先说说跑步的情况,只听“砰”的一声枪响,同学们一个个如剑一样飞了出去。你瞧,我们班的穆天杰正全力往前跑呢,头上注满了汗水,其他几个班的同学也个个争先恐后的向前冲去,唯恐自己落后。虽然他们都尽了全力,但最终还是败给了我们班的穆天杰。说完跑步,再来说一说跳绳:只听裁判的一声令下,选手们便跳了起来。你瞧,他们一个个全神贯注,旁边的记数员也一丝不苟的数着他们的成绩,不管是选手还是计数员,他们一个个认真的样子不亚于参加国家级的比赛。
接下来我再讲讲科技节的情况吧,这一次科技节有许多参赛项目,做小船,制作不倒翁,建高塔......其中最引人注目的就是闭幕式的发火箭仪式,你瞧,这个同学正用一个电池连着线发射火箭了!接着,只听“啪”的一声火箭上天了,到了半空,又出来一个降落伞,降落伞上还有个小人儿,别提多有趣了!
学校里的生活还有许许多多有趣的事情,只要我们用心去观察,就会有收获。