这几天好热,我从暑托班回到家,就把衣服和裤子换成睡裙。
今天我穿着睡裙,躺在竹席上,想着我还有什么事情可以干。想着,想着,我又想到“阴谋诡计”。我悄悄地把小毛巾折叠成方块,然后把灌满水的水枪藏在我身边。我等着爸爸下班。
“叮咚”,我知道爸爸到家门口了。连忙躺在床上,把小毛巾放在额头上,嘴里发出呻吟声。爸爸路过我的房间时,听到我的呻吟声,连忙过来看我。我等爸爸走近了,拿出水枪,对着爸爸的胸口就是一枪。爸爸愣住了,我高兴地爬起来,拍着双手,高兴地说道:盐巴,被我击中了。就这样,爸爸慢慢地闭上眼睛,倒在了床上。
“老公,请过来一下”,妈妈在喊爸爸。我回答妈妈:妈妈,你的老公不幸中弹,已经牺牲了。就在这时,“啪”的一声,爸爸打了我一下屁股。虽然爸爸下手不重,但是我穿着睡裙,还是有点疼。于是,我跟爸爸打闹起来。
妈妈听到我们打闹声音,走了过来。在房间门口直摇头,说道:我真受不了你们这对父女大活宝。
妈妈的寄语:妹子你和爸爸这对大活宝绝对是我们家一道的另类风景线!
四年级作文【通用10篇】一十零
我叫侍鑫阳,今年十岁了,上小学四年级。由于我长得比较胖,班上同学都叫我“小肥肥”。
美术课上,老师叫我们相互画像,画好了老师拿着画像让我们做猜一猜的游戏。“侍鑫阳!”随着大家兴奋的叫声我朝老师看去,只见老师手上的画像里有一个头很大眼睛却很小的男孩,最要命的还挺着个将军肚!这是我吗?是谁画的?让我逮着了绝不放过你!
体育课上老师口哨一吹,同学们都像离弦的箭一样飞快地从我身边穿过。我也憋足了气往前冲,可两条腿却总也使不上劲,没跑多远就累得气喘吁吁,在同学们的加油声中好不容易撑到终点。“扑通!”我一头倒在草坪上,再也不想起来。唉,看来胖真不是一件好事!
可在拔河比赛中因为胖我还成了班上的主力队员呢!那天我们班和四(1)班举行了拔河比赛,当老师选到我时我心里比吃了蜜还甜。比赛开始了,绳子中间的红布很调皮,一会儿跳到我们班,一会儿蹦到四(1)班,一时间难分胜负。听着场边老师和同学的呐喊声我咬紧牙关,屁股往后一赖,大喊一声:“使劲啊!”在我的带领下队员们个个拼命地往后拉,红布慢慢地向我们靠来,“赢了!”我们欢呼起来。哈,看来胖也有胖的好处嘛!这就是我——一个胖乎乎的男孩,你喜欢我吗?