我最喜爱的小动物是小仓鼠,它是我表哥隔壁家的朋友送给我作为生日礼物的。收到它时,我大声说:“我终于有了一只小仓鼠!”
那一只小仓鼠非常可爱,它的眼睛小小的,黑黑的。它的嘴巴小小的,好像一个樱桃。耳朵是竖起来的。它的毛是白色的,毛绒绒像一个绒球。它的指甲短短的,尾巴小小的,像一个小小毛球。
有一次,我在家里看电视,忽然一个小毛球从地上滚到了我的脚上,我看到我的小仓鼠,好像在说:“小主人,我们一起去玩吧!”
我关了电视,就和小仓鼠去玩了。我和小仓鼠来到草地上,玩起了捉迷藏。因为小仓鼠个子小,草就把它的身子遮得严严实实的,我仔细找也找不到它,过了十几分钟,我终于找到了小仓鼠。
那时候,我非常高兴!我的小仓鼠太可爱了!
我喜爱的动物之小狗【通用3篇】二
公园的池塘边住着一群高贵的黑天鹅。它们有着一双小而亮的眼睛,红底黑眼珠,像两颗乌黑发亮的宝石镶嵌在额头上。扁扁长长的嘴巴鲜红鲜红的,像涂了口红一样,远远望去,那一抹红色夺目极了!它那修长的脖子高高扬起,像一位高贵的公主。全身的羽毛油亮油亮,像公主的纱裙礼服。
一只黑天鹅是美丽的,它时而摆动双脚,哼着小曲儿,在池塘里悠闲地散步;时而用嘴梳理着它那漂亮的羽毛,仿佛在炫耀它的裙摆。两只黑天鹅是美丽的。它们碰到一起窃窃私语时,红嘴对红嘴,弯弯的脖子正好构成了一个爱心型,惹得游客纷纷拍照留念。
我喜爱的动物之小狗【通用3篇】三
我家里养了一只动物,它整个身上都是白色的,就像用雪雕的雕像。它有一双闪闪发光的红宝石似的眼睛,它有一个三瓣嘴,像一朵花开了三片花瓣一样;它的前腿弱小,后腿很有力,它还有一只小尾巴,那只尾巴卷起来,就像一个小小雪球似的。
有一天,我和妈妈一起去菜市场买菜,到了家,我把那一袋青菜放在地上,那只小动物蹦蹦跳跳得跑到青菜的面前,它用九牛二虎之力把一袋子青菜全都吃了,它的肚子饱胀得马上要破裂似的。
一天,我家的小动物它在家里玩,我给它买了一些玩具,它猛扑过来,好像在跟我说:“谢谢。”它玩的开开心心。它玩好,想要睡觉,我跟它说一声:“好好的睡觉啊。”它仿佛在跟我说:“再见。”我看见它睡觉时,发出“呼噜噜”的声音,它睡的好香啊。
你们知道它是谁了吗?对了,是一只小白兔,你们觉得我家的小动物可爱吗?