尊敬的薛老师:
您好!
是您从一年级接手这个班,这都四年了,仿佛这四年里我们有喜怒哀乐,酸甜苦辣,但也比不过有您这位老师好,有了您这位老师是我们四年里最开心的,听说您要走了我们也哭泣过,只要在见您那慈祥的面孔最后一面是我们最开心的时候。在您外出学习的那一段时间里,我们还能想起你那慈祥的面孔,永久的刻在我们的心上。
薛老师您最近身体好吗?工作顺利吗?这是您去乌鲁木齐时我最想问您的一句话。
薛老师我还有一件事想对您说,就是 就是关于我同桌的问题,因为陈洋老是打我骂我,陈洋和余新龙老是叫我“王脸皮”,有一次余新龙数学作业没写完,我给杨老师说了,他自己的事把火往我和段靓云身上撒气。
我其实特别胆小,我胆子小还要从小时候说起那是我八岁那年,我家还在平房的时候,我在外面看到一根树枝捅了一下冰箱下面,突然一只小老鼠出来了。把我下了个半死,我头想笑又想哭,我妈妈却捧腹大笑。