亲爱的妈妈,我有很多话想对您说,可是一直没有机会向您表达,今天,终于可以对您诉说我的心声了!
妈妈!在这么多年来,您时时刻刻的关心着我,我一次又一次伤心的时候,是您在安慰着我,轻轻地擦干我脸上的泪花,让我又开心了起来。我一次又一次失败的时候,都是您耐心的鼓励着我,让我又重新坚强的站了起来。妈妈,我想对您说:“谢谢您!”
有一次,下着大雨,是您为我送来花折伞。在我生病的时候,是您无微不至照顾着我,让我能够健康茁壮的成长。
我想吃的素菜饺,您总是为我包。在我渴的时候,妈妈总是把水送到我身边。天气变冷的时候,您总是及时的给我送来衣服,使我感到非常的温暖。我有什么学习用品或生活用品缺乏了,不管价格高低,您总是会尽快的为我买来,尽管我家条件不好,但妈妈从不反对。您不顾一切代价的挣钱,让我吃好穿暖,支持我将来能够考上大学,而这些钱都是您用一点一滴用辛勤的汗水换来的,挣的每一分钱都是来之不易的。妈妈,我再次对您说:“您辛苦了。”
妈妈,您在前十年来,每一天为我端出来香喷喷可口的饭菜,可我却是只吃了一点点的饭,特别不爱吃菜,您却让我多吃点,苦口婆心的告诉我不吃好饭,就长不高,走不动路了。当时我还听不进去,觉得有点罗嗦,到现在知道了,原来您做的饭菜是最好吃的啊!
妈妈,您还记得吗?在我六岁的时候,很想骑车,您叫我骑(两轮的)自行车,当时真的好难啊!我一次又一次的摔倒在地,您让我又重新站了起来。经过了不少的挫折,让我终于学会了骑自行车,我心里感到很高兴,爸爸妈妈,爷爷、奶奶看到我会骑车了,也是感到很开心,我感到做一件事情,只要不怕难,就什么问题也不是问题,就一定能成功!
妈妈,您还记的吗?在那次期中考试,我的语文成绩考了八十多分,我感到很不理想,很难过。而您却对我说:“乖女儿,这次没考好,不要紧,失败是成功之母,在哪里摔倒的,在哪里站起来,相信你一定是最棒的。”妈妈由您不懈的支持,让我期末考试中,真的考出了优秀的成绩。
妈妈,我感谢您在这十年里对我的关爱、关心,以及对我的付出和呵护,我一定不会辜负您对我的期望!
妈妈,是您教会了我做人的道理,是您教会了我战胜难题的决心,让我再次站起来。妈妈!请您答应我:以后您就别再操我的心了,我会自己照顾自己的,女儿自有女儿的报答,谢谢您,我心目中最好的妈妈!