写作文我的妈妈【范文
在我的脑海中,有一位关心我的人,那就是我的妈妈。她个头不高,留着一头乌黑油亮的长头发,齐齐的刘海儿下面长着一双水灵灵的大眼睛。她那张大嘴巴里,长着一副“伶牙俐齿”,训起我来滔滔不绝,有时真受不了她。
记的前几年,那时我上幼儿园,我眼睛不好,妈妈每天下午都把我从幼儿园接去医眼睛,从幼儿园到红卫医院有几十里路,那时我们家没汽车,妈妈都是骑着电动车带着我,不管刮风下雨,我们都风雨无阻,每晚回到家都是筋疲力尽了。
妈妈,我爱您!您所做的一切,都是为我好,我会牢记在心。