今天下午,我和殷从坤打完乒乓球,热极了,本想去超市买水解热时,看到小河里有好厚的冰,便去河中捞冰。
“哈哈,潘岩,看我捞中了一块大大的冰!”殷从坤自豪地说。我也不甘示弱,伸手便捞出一块冰来。可我的力气哪有他的力气大呢,捞到一半便沉了,所以,只捞到了一小块冰。
“现在我们来比,看谁扔在小河的最北面!”殷从坤建议说。“没问题!”我爽快地答应了。心想:嘿嘿,他的冰可比我的重多了我一定仍得比他远。
可结果令我异想不到的是:他扔得居然比我还远一点点。我吃惊地张大了嘴巴。他呢,在旁边很有成就感地擦擦手,然后自然地望着,还要跟我比!
不过后来,我有好多局都赢了,因为我知道了一些小技巧,呵呵,可不能告诉你们哦!“哈哈……”欢乐声让我们度过了一个下午。
今天真高兴【通用4篇】二
都说“桂林山水甲天下”,这个暑假,我和爸爸妈妈一起去桂林,欣赏那里的美景。
我们去了象鼻山,世外桃源,十里长廊~~但是让我记忆犹新的还是遇龙河竹筏漂流。
遇龙河竹筏漂流十分有趣。我们来到了遇龙河上游,坐上了竹筏。只见船夫用竹筏轻轻地在岸上一点,竹筏便慢慢向前漂了起来。河水清澈见底,能看见河底的水草,我忍不住把脚伸进河里,真是清凉舒适啊!两岸的山峦连绵起伏,形态各异。有的像狮子,有的像青蛙,还有的像竖起的大拇指~~正当我们如痴如醉地欣赏美景时,突然听见船夫大喊一声:“坐稳了!”原来遇到了一处急流。妈妈紧紧地抱住我,一片尖叫声中,竹筏从高处快速滑落到低处,溅起了很大的水花,我们的裤子和鞋子都被打湿了~~两个小时的漂流在不知不觉中结束了,但我们还是意犹未尽。
遇龙河漂流固然有趣,但芦笛岩的精彩也是不容错过。芦笛岩里有各种各样的石钟乳,它们都是经过几千年的沉积天然形成的。最令我着迷的是“海底龙宫”,孙悟空坐在高处的石堆上往下张望,龙王慌张的从后门逃走了,守门鱼吓得把头插进了土里,真是栩栩如生,大自然的鬼斧神工真让人惊叹啊!
这次桂林之旅,我玩得真高兴,以后我还要到各种美丽的地方玩。
今天真高兴【通用4篇】三
和小朋友们一起玩真的高兴,一起玩游戏会觉得很幸福,这次的火车游戏,可真好玩啊。
小伙伴们,你们以前应该也有玩的最开心的时候吧,我也有哦,那我就给你们介绍一下吧。
我玩的最开心的时候是和我的朋友一起去游乐园,我们坐的是过山车,我在最前面我当火车队长,我的朋友在我的后面,他当火车管理员,我的爸爸在我朋友的后面,我的妈妈也在我朋友的后面,他们是游客。火车启动了,我在前面呜呜地开着火车。刺激极了,更刺激的是,一个下坡火车呼地一声滑了下去,我和我的朋友一下子就喧闹起来。爸爸妈妈都快被吓哭了,这时,火车慢慢往平路走去了。
突然间,一个上坡,火车一下子冲了上去。我心想这样火车不会掉下来吗?最后我才发现火车。是和轨道一起连接起来的。
今天真高兴【通用4篇】四
这件事真高兴
岁月如海,不断冲刷我的记忆,有一些事已模糊,但,有一件事,我提生一世都不能忘掉的!学校为了庆祝元旦,特意搞了一个比赛,是元旦“歌咏比赛”这一刻是我们班的荣誉啊!不可替代的啊!大家排着整齐的队伍来到会议室,哇!好漂亮啊!桌子、凳子摆放的好整齐啊!主持人上台了,说:“正式开始比赛!”没想到我班是最后一个!我班唱的是《相思》和《jllesballs》圣诞老人—杨高阳出场了!全场热火朝天!
他没坐雪橇,就背着糖包往前走,他戴着假胡子穿着圣诞老人的衣服、带圣诞帽。杨高阳撒糖了!下面有的都站起来撒糖的!看着它们的样子,我不由自主的笑了!