今天,作文课上老师说:“这节课我们玩游戏。”顿时,我们都兴奋起来,你猜什么游戏,我来告诉你:摸人游戏。
第一个上场就是我同桌 ,老师先把她的眼睛紧紧蒙住,拉着转了三圈,王浩博伸出一个手指让她猜,同桌说“2,”确认看不见,游戏正式开始了。她蹲在地上去抓早已藏好的同学,看着手正向我伸过来,我就想跑,一转身就“趴”的一声头碰在桌子上,听见叫声,她慢慢向我靠近。这时,一位同学也学我大叫一声,她放弃了我,继续寻找目标。我终于放松了一口气,她左一碰右一碰,真可怕!
最后,她轻易抓住一个同学,“是谁呢?”没等猜出名字,搞笑的王浩博自己说出了自己的名字。
这节课玩得真高兴!老师告诉我们:“以后还会有许多惊喜。”