晚上我偷偷地拿走了老爸的手机,苹果x打游戏最好用了。我先把充电器给拿了,然后就把手机拿到我房间里关上门,结果门忘记锁了,十分钟后,老爸来到我的房间,说:“怎么又玩游戏啊。”我说:“老爸,你都皇冠了,我把你这号带到超级王牌。”老爸就说:“你就最后玩一局。”我一听是最后一局了,肯定要来个狠点的啊!直接开了一盘经典局,三十分钟后,老爸过来问我好了没,我说快了,还有二十个人。
十五分钟后,老爸又来问好了没,我就说这可是高端局,这局胜利了就是王牌了。又是五分钟,老爸进来了,说:“这下总好了吧!”我说:“最后一个人了,他隐藏得太厉害了,没找到。”十分钟后,终于好了,手机变得贼烫。
第二次我其实也在玩游戏,我就说在做一个作业,因为我早有准备,我进一个作业网先装模作样地读一句英语再改为游戏,家长进来的瞬间就按两下开机的按钮把游戏给退出了,然后点回作业网就可以了,老爸进来了,我突然改读英语,老爸说:“你怎么这么久。”我说:“你这几天出去了我好几天没做了。”
还好我早有准备,不然会被骂死的。