一张什么的照片作文【范文
每次做完功课后,我习惯翻开我的相册,里面有许许多多的照片,有一张我特别喜欢,照片上我和妈妈紧紧的拥抱在一起。
那是一个夏天,我和爸爸妈妈一起去中山树木公园游玩,一进公园大门就可以看到一排排整齐又笔直的大树,翠绿的草,五颜六色的花。我们来到一片绿色的草地,草地的旁边有一片茂密的小树林,树丛中间摆设着各种各样的石头,十分好看。
我坐在草地上玩的正高兴,看到妈妈为我准备的美食野餐,我心里很感动,我悄悄地走到妈妈身边,给她一个大大的拥抱。此时,爸爸的照相机“咔嚓”的一声响,给我和妈妈留下了这个幸福时刻。
所有我特别喜欢这张照片;因为我看到它,就想到了母爱的伟大和无私奉献。