第一次拔牙作文四年级
“哈哈哈……”今天妈妈终于答应带我去玩了。可正当我们走到半路时,突然一个电话来了,是邀她去烫头发的。
随着行程的改变,我有点不高兴,去理发店等她们烫头发多无聊呀。于是我对妈妈说:“妈妈,你先送我回去好吗?”“不行,要不和我一起,要不你自己回去吧!”妈妈说。“不好吧,现在天黑了……”我说。“胆子大点喽,都长这么大了,要不我打电话叫爸爸到虹桥等你。”我犹豫了一会儿,点了点头。
妈妈一离开我的视线,我撒腿就跑,跑了一截,我心里开始有点紧张了。总感觉好像有人在偷偷跟踪我似的,我回头一看,“没人呀?”可后背凉凉的。我不断地鼓励自己,“别想,别怕,没什么可怕的……”可越是不停地鼓励自己却越控制不了自己害怕胆小的心,脑海里一下子浮现鬼,一下浮现怪物……啊!怎么办?我又拔腿跑了起来,速度也加快了。可跑了一半,实在跑不动,不得不走着。寒风呼呼的吹着,吹得我直打哆嗦,风吹树叶的沙沙声让我感到更加的恐惧和寂寞,我紧张得冒出冷汗。
这时,我模糊地看到了爸爸的身影,三步并作两步的跑了过去,爸爸摸了摸我的额头,说:“怎么了,出了那么多的汗,脸色都苍白了呢?”我说:“没什么,自己第一次走夜路回家,高兴吗!”