他是谁?他中等身材,大大的脑袋,黑黑的脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,双眼皮,留着短短的刘海。你猜他是谁?猜不出来?嘿嘿,你接着往下看就会知道了。
他总喜欢画画,画起来得心应手,还真不错。他也非常喜欢捏泥人儿,不过不是把狐狸尾巴捏成狗尾巴,就是把兔子头捏成松鼠头。当别人笑他的时候,他却把手一挥,说:“你别看现在它一文不值,再过几百年后,它可是价值连城的文物呢!”
同时,他还是一个“破坏王”。在他手里的玩具不是缺胳膊就是少腿,很少有完整的。不过,他对他的四驱车却是格外爱惜,每次玩之前都要擦上三遍,玩完之后也要擦上三遍。四驱车也比较争气,每次都在比赛的前三名之内。
他也是一个“书呆子”。看书时别人不管说什么他也丝毫不去管。一次,妈妈让他帮忙拿锅盖,他由于正看书入迷,竟无动于衷。最后妈妈急了又说了一遍,他却给妈妈递了一顶草帽。呵呵!他可爱吧?他的语文、数学不怎么优秀,但英语学得特别好,那是因为他对英语很感兴趣。有兴趣了自然学得也就快呗!所以他每次考试都能把一百分给带回家!
你先别羡慕他,他也有“傻”的时候。一次,妈妈让他买袋香肠准备做晚饭。他走在路上,看见别人在玩篮球,他手里痒痒。心想:反正打会儿篮球也费不了多长时间,就去玩一下也无所谓。于是他便迅速地加入到打球的队伍中去了。回家时,妈妈问香肠在哪里?他才恍然大悟,“啊呀!我忘买了!”没办法,他们全家晚上只好吃方便面了,为此事他曾难过了好久。
你现在知道他是谁了吗?怎么,还不知道吗?算了,我就告诉你吧。这个人呀,哈哈,就是我!