影子的建议
张立昌:
你好:
期中考试后,你仿佛丢了魂似的,表现十分不好。今天,你还和苏悦晟大打出手,被老师批评了。你的表现很糟糕。我要向你建议几点,希望你能改掉怀毛病。
1、积极举手,认真学习。
2、遵守纪律,严格要求自己。
3、适当娱乐控制上网时间。
给爸爸妈妈的一封信
爸爸、妈妈你们好!
你们生我养我,我非常感激你们,但是,儿子不得不对你们说几句也许会伤及你们心灵的话。妈妈您每天都只让我死读书,给我买了几百本图书,爸爸,您不让我提前步入社会,懂得道理,请问一下,死读书,难道注定是我的生活吗?