伤心的作文
今天,我跟外公,外婆还有小姨,妈妈一起去白云山看我的小树。
很快,我们就到了我们班种树的地方。我们的名字都被摘了下来,根本不知道谁是谁的树。我继续向前走,发现一棵身上有巴痕的树,我跑过去看了看,就喊到:“这就是我的树!”。因为那巴痕是我种下这棵小树苗的时候,在树上量身高留下的。树枝上还有一个烂了的牌,上面只有“华南理工大学”6个字。为了知道这是我的树,妈妈在上面多绑了个绳子,并在树上写上“杨”这个字
我们向前走去,突然,我发现在我的树左边第四棵树上刻着:“我张振佑,二次登白云山。”张振佑?我们班没这个人,我看了一下这棵树,跟我的树一样高,会不会是他在我们班种的树上乱刻字?有可能。我看着这棵树,心里伤心极了,没想到,还有这种不爱护树木的人,小姨把这棵树拍了下来。我们就继续爬山了,我一边爬一边想:如果我的树也被人乱刻乱画,我一定会揍他(她)一顿的。
最后,我提醒一下小朋友,千万不要因为好玩而在树上乱刻乱画,我们要爱护树木,才能让地球变的更好!