描写月亮的小作文
我家有一只活泼可爱的小仓鼠,它的名字叫乐乐。它的样子可逗人爱啦!胖乎乎的小脸,红彤彤的鼻子,两颗大门牙竖得老高。它毛发整齐,还有条短短的小尾巴,我还是第一次发现呢!
乐乐可挑食了,今天早上我给乐乐拿了一个馒头,它闻了闻,好像在说这馒头真香啊!可它咬了一口,就把它当足球踢到一边了。
乐乐还很懒惰。几个月前我还为它那勤劳的样子感到骄傲呢!可没过多久,它就白天睡个舒舒服服的懒觉,晚上吵个不停。我想可能今年是暖冬,它喜欢温暖舒服地睡觉,所以才会养成这样的坏习惯。我每天早上都要叫它好几次:“乐乐!快起床,太阳都要照到你的屁股上了!”它只是抬头眯缝着眼看了看我,有时候还打了哈欠,又倒头睡着了。
我真的很希望乐乐能象以前那样勤快一点,这样它就可以陪我玩了。