他这样做不好
生活中,人们难免会犯一些错误,这种时候是不是只有改正错误才是正确的呢?
记得有一次,爸爸妈妈带我去新华书店买书,那一层楼很安静,只有人们翻书的声音,和轻微走路的声音。我正站在一个书架面前选书,这个时候,身后传来很重的脚步声,我回头看了看,只见两个小孩子在争抢一本书,还发出了很大的声响,吵的我们都不能安静的看书。我扫视的附近,好多的人都在看着那两个小孩子,仿佛在说:“他们两个那道不知道要安静吗?这里是书店,不是操场,怎么能大声喧哗呢?”
过了一会,那两个小孩子终于停了下来,楼层又恢复了原先的安静。
我觉得那两个小孩子不应该那么做,明明知道在书店或者图书馆不应该大声喧哗,可是他们却没有把它放在心上,在书店里打打闹闹,让其他人也不能安静的看书,这样让他们两在别人的心里留下了不好的映像。所以我们不能学习他们这样不好的习惯。